|
Menù Tipo* |
| |
|
| |
Antipasti |
| |
Salumi, Formaggi, Olive, Fagioli con le cotiche, Patate, Coratella, Pizzette fritte, Prosciutto, Ricotta, Trippa |
| |
|
| |
Primi |
| |
Spaghetti all'Amatriciana bianchi o rossi |
| |
Ravioli ricotta e spinaci pomodori e basilico |
| |
Fettuccine ai funghi porcini al sugo |
| |
|
| |
Secondi |
| |
Abbacchio al forno con patate |
| |
Vitella |
| |
Porchetta |
| |
Scottadito e bistecche |
| |
|
| |
Contorni |
| |
Insalata e Pomodori |
| |
|
| |
Dolce della Casa |
| |
Frutta |
| |
Caffè |
| |
Digestivi |
| |
Bevande |
| |
|
| |
|
| Nel Periodo invernale è disponibile su prenotazione Polenta e Panonta |
| |
| *Il menù può subire variazioni |
|
  |
|